BRANDS

ブランド一覧

BRAND DEVELOPMENT

業態開発のプロセス

良い業態は、一人の「どうして食べたい?」という声から生まれます。ブランドの開発から売上拡大まで全て行っています。

市場調査・ペルソナの選定

顧客起点のコンセプトメイキング

データに基づくメニュー開発

コストの最小化・最適な価格設定

デザイン・オリジナル容器の制作

継続的なマーケティング

X Kitchen Label

業態一覧

【自家製とろろ】ネバトロ茶屋
【フルーツたっぷりアサイーボウル】
ワイキキ・ボウルズ
【野菜たっぷり贅沢とん汁】
いち汁いち豚
FreshPokeWorks
CrepeParade~手作り生クレープ~
【旨みハンバーグ】肉大名
【本格麻辣×自家製春雨】白虎麻辣湯
弘大505トゥンワッフル
【ふわふわ半熟】太陽のオムライス
【マシマシ肉野菜炒め】ベジロリアン
【雑穀×発酵×ねばとろ丼】
ねばとろみのり
【雑穀&8種野菜のカスタムビビンバ】
ウェルビンビビンバ
【お肉と野菜のヘルシーボウル】
ニクベジ
【のどごし至上主義】ネオ・冷麺
BAMBICAFE-韓国発クロッフルサンド
【ニンニクの誘惑】
20時すぎのペペロンチーノ
ポキとサラダの専門店 Fresh Days
【背徳のハンバーグ】やみつきや

問い合わせで
分析レポートプレゼント

  • 弊社が実践した営業利益5%UP施策
  • エリア別売れる業態ジャンル分析
  • 注目の急成長ブランドTOP50
資料請求