COMPANY PROFILE
会社概要
OUR TEAM
メンバー
山路健一郎
CEO
IT化の進んでいない食の領域で “作り手の支援をしたい”と考え、X Kitchenを創業。クラウドキッチンによりデリバリー産業の構造を変え、新たな食文化を作るためのインフラを目指して事業を進めていきたい。
横田英里
COO
一次産業において当たり前となるようなサービスを創りたいという想いでX Kitchen社を創業しました。こだわりながらもスピード感のあるブランド開発で、世の中により良い "食"を届けたい。
小村尚義
カスタマーサクセス統括
FCパートナー開発、サポート部門管掌。上場企業の営業職からX Kitchenに参画し、飲食未経験ながらも直営店の店舗責任者・エリアマネージャーも経験。趣味はサーフィン。
佐野順也
ロジスティクス統括
製造、物流部門管掌。東北大学工学部出身。データを用いて意思決定のできる仕組み作りを通して事業拡大を支える。趣味は料理と麻雀。
山路祥太郎
システム統括
XKItchen社に参画後、C++/Pythonを用いたシステムを多数開発。システム開発部門を管掌。筑波大学大学院で自律移動ロボットの研究を行う。趣味はギター、楽曲制作。
加藤奎吾
本部直営店統括
調理製菓専門学校の経験から本部直営店と製造部門を兼任。クリエイティビティーを活かし斬新で刺激的な食品の開発も目指していきたい。趣味はカラオケ。
OUR BUSINESS
事業内容
ブランドシェアリング事業
既存の飲食店内で展開可能なゴーストレストランを、飲食店と提携して広めています。
ゴーストレストラン事業
売上の検証やオペレーションを行う直営店舗を運営しております。
プロデュース事業
飲食店、インフルエンサーなど幅広い業種とデリバリー領域でタイアップしてブランドを作ります。
MEDIA
メディア掲載実績
COMPANY PROFILE
会社概要
名称
株式会社X Kitchen
所在地
〒101-0051
東京都千代田区神田神保町1-14-1
KDX神保町ビル 2F
東京都千代田区神田神保町1-14-1
KDX神保町ビル 2F
電話番号
03 6555 2023
代表者
山路健一郎
資本金
4,120,000円
事業内容
ゴーストレストラン事業
わたしたちは一緒にはたらく仲間を募集しています
食にまつわるクリエイター。データ起点ブランドをグロースさせるマーケター。食ブランドを立ち上げたいと思っているインフルエンサー。ブランドマネージャーなどを募集しています。
採用情報