ゴーストレストランを

2週間でオープン

店舗そのまま売上
2倍UP!

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ゴーストレストランとは?

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まずは無料
オンラインカウンセリング

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ゴーストレストランのコツや
儲かるポイントが全てわかります!

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    counseling q

    どのブランドを入れたら
    いいかわからない

  • middleFuki fuki2
    counseling q

    ゴーストレストランで
    どのように売上が立つか知りたい

    自分のエリアでの
    成功事例が知りたい

  • rightFuki fuki3
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    自分のエリアでの
    成功事例が知りたい

    ゴーストレストランで
    どのように売上が立つか知りたい

\ どんな疑問にもお答えします /

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ブランド一覧

20業態以上!
幅広いジャンルのブランドを取り揃えています。

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あなたのニーズに応える8つのコース!

  • いちおし人気ブランド

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    業界シェアNo.1 コース

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  • アイドルタイムを有効活用!

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    デザートコース

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  • 実績のあるブランドで確実に

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    売上期待値大コース

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  • お食事需要にコミット!

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    定番ガッツリコース

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  • ライバルの少ない今が狙い目

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    新業態コース

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  • やみつきの味で
    熱狂的なファンを獲得!

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    リピーター創出コース

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  • 夏に売れるブランドで
    今すぐ売上UP

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    サマーコース

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  • 「お家で食べたい」に応える!

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    デリバリー需要コース

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\ どんな疑問にもお答えします /

X Kitchenの強み

XKitchenは創業からデリバリー1本。
直営店での検証を基に、常によりよいサービスをお届けできるようサービス改善しています。

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    merit1

    年間100万食
    安心の商品展開

    UberEats・加盟パートナーを通して
    お客様のもとに”お値打ち感”のある料理をお届けしています。

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    merit2

    季節ごとに選べる
    ブランドを多数用意!

    リピーターにも飽きさせないメニュー展開!旬の野菜やイベントを取り入れ季節性のあるメニューも追加しております。

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    merit3

    10週間で
    月10万円の利益を実現

    パッケージごとにブランドをご導入頂くことで、共通食材が多く、食材費を含め初期費用の負担が少ないことが特徴です。

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    年間100万食
    安心の商品展開

    UberEats・加盟パートナーを通して
    日々、お客様のもとに
    料理をお届けしています。

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    季節ごとに選べる
    ブランドを多数!

    リピーターにも飽きさせないメニュー展開!旬の野菜やイベントを取り入れ季節性のあるメニューも追加しております。

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    merit3

    月10万円の利益を
    10週間で実現

    パッケージ別にブランドを導入頂くことで、共通食材が多く、食材費を含め初期費用の負担が少ないことが特徴です。

とにかく徹底したサポート

長期的なパートナー付き合いができるよう、オンライン・オフラインともに人間味を
持ったサポート体制を整えております。

  • パートナーコミュニティ

    support img

    定期的に各地方をSVが周り、直接、対面にてサポート。
    パートナー同士でも交流を持つことで実店舗の経営改善に活かしているオーナーも多数。

  • 売上保証

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    月商30万円に達しない場合、無料で業態追加し放題。店舗状況やエリア・季節にあった業態をご案内します。

  • 365日サポート

    support img

    LINEグループにて、本部スタッフが毎日サポート。
    イレギュラーな対応も多い中で、丁寧にフォローします。

お客様の声

導入頂いているパートナーの
「生の声」を集めました。
居酒屋〜BAR、カラオケ〜漫画喫茶まで様々な業種・業態で導入実績がございます。

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    同じ人件費で売上が
    2倍に増えました!

    39歳男性
    岡山県テイクアウト唐揚げ店

    ハンバーグは事前に湯煎をしておけば盛り付けるだけのオペレーションのため手間がかかりませんでした。初めのうちは、冷凍ハンバーグのクオリティやデリバリーで売れるのか不安でしたが、実際に食べてみると肉汁があり美味しく、オープン初日から10件以上のオーダーを頂きました。ハンバーグは1個からでも注文できるので冷凍容量が少ない私の店舗でも大変助かっています。

  • voice img

    話題の長寿ブランドで
    リピーター率70%!

    36歳 女性
    愛知県長久手市カフェ

    はじめにUberEatsで見かけた時「このブランドは売れる」と思いました。ただ、食材数が多めの印象だったのでオペレーションが少し不安でした。実際にはじめてみると、元々店舗で使っている食材も多く、慣れればアルバイトでもスムーズに営業できました。定期的にメディア取り上げなどもあるおかげで、多くのリピーターから注文を受けており月間50万円以上の売上を立てることができています。

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    わずか3坪のキッチン
    有効活用で月商50万円!

    42歳男性
    東京都品川区カラオケ

    実店舗はカラオケ屋です。売上が落ち込んだタイミングで別軸の収益が欲しいと思いはじめました。そんなに調理・ストックスペースが大きくないので、ワッフル機を追加購入するのは躊躇いました。オススメの通りに導入してみて、常温食材が多くコンパクトな機材だったのでキッチンで完結させることができました。バイトスタッフも楽しんで提供でき、収益が上がったので良かったです。

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    簡単オペレーションで
    実店舗営業に影響なし!

    42歳男性
    北海道旭川市居酒屋

    導入検討時、興味はありましたが海鮮のロスが心配でした。結果的には、2枚看板で、ネバトロ茶屋とFreshPokeworksを運営することで食材がうまく回っています。加盟後、周辺に競合店もできましたが、フレンチシェフ開発のオリジナルソースがどれも美味しく、継続的に売上があがっています。今では実店舗でも人気です!

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    同じ人件費で売上が
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    39歳男性
    岡山県テイクアウト唐揚げ店

    ハンバーグは事前に湯煎をしておけば盛り付けるだけのオペレーションのため手間がかかりませんでした。初めのうちは、冷凍ハンバーグのクオリティやデリバリーで売れるのか不安でしたが、実際に食べてみると肉汁があり美味しく、オープン初日から10件以上のオーダーを頂きました。ハンバーグは1個からでも注文できるので冷凍容量が少ない私の店舗でも大変助かっています。

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    リピーター率70%!

    36歳 女性
    愛知県長久手市カフェ

    はじめにUberEatsで見かけた時「このブランドは売れる」と思いました。ただ、食材数が多めの印象だったのでオペレーションが少し不安でした。実際にはじめてみると、元々店舗で使っている食材も多く、慣れればアルバイトでもスムーズに営業できました。定期的にメディア取り上げなどもあるおかげで、多くのリピーターから注文を受けており月間50万円以上の売上を立てることができています。

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    有効活用で月商50万円!

    42歳男性
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    実店舗はカラオケ屋です。売上が落ち込んだタイミングで別軸の収益が欲しいと思いはじめました。そんなに調理・ストックスペースが大きくないので、ワッフル機を追加購入するのは躊躇いました。オススメの通りに導入してみて、常温食材が多くコンパクトな機材だったのでキッチンで完結させることができました。バイトスタッフも楽しんで提供でき、収益が上がったので良かったです。

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    簡単オペレーションで
    実店舗営業に影響なし!

    42歳男性
    北海道旭川市居酒屋

    導入検討時、興味はありましたが海鮮のロスが心配でした。結果的には、2枚看板で、ネバトロ茶屋とFreshPokeworksを運営することで食材がうまく回っています。加盟後、周辺に競合店もできましたが、フレンチシェフ開発のオリジナルソースがどれも美味しく、継続的に売上があがっています。今では実店舗でも人気です!

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    どのように売上が立つか知りたい

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    成功事例が知りたい

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    どのように売上が立つか知りたい

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よくある質問

XKitchenのゴーストレストランについて、疑問にお答えします

  • 申し込みにあたり必要な資格はありますか?

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    1.飲食営業許可書を持っている
    2.デリバリー登録可能エリアに店があること
    3.月に120時間以上の営業ができること

    ※新規開業の場合、物件探しからお手伝いいたします。

  • 初期費用はいくらかかりますか?

    down

    プランによって異なります。詳しくはお問い合わせください。

  • 本当に売れるか心配です。

    down

    万が一期待通りの売上にならなかった場合、達成するまでの保証サポートがございます。

  • 実店舗で販売可能ですか?

    down

    可能です、実際にワッフルがお店でも人気になった事例もございます。
    ※デリバリー運営をして頂くのは必須です。

  • 売れ残りが心配です。

    down

    冷凍や乾物の食材が多いため、食材ロスの割合は1%未満です。毎月の最低注文量を設けていないことに加え、実店舗の場合はそちらでの提供も可能ですので、売れ残りが出にくい仕組みです。

いちおし人気ブランド

業界シェアNo.1 コース

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アイドルタイムを有効活用!

デザートコース

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実績のあるブランドで確実に

売上期待値大コース

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お食事需要にコミット!

定番ガッツリコース

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ライバルの少ない今が狙い目

新業態コース

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やみつきの味で熱狂的なファンを獲得!

リピーター創出コース

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夏に売れるブランドで今すぐ売上UP

サマーコース

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「お家で食べたい」に応える!

デリバリー需要コース

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